domingo, 8 de agosto de 2010

Exposição VIK MUNIZ







Exposição VIK MUNIZ

Olá amigos e amigas!

Por meio do projeto Cultural do Prof. Caros Eufrásio, fomos convidados a conhecer a exposição de VIK na UNIFOR. Os alunos da disciplina de Introdução à Ciência do Direito aprovaram o projeto e ficaram muito felizes em conhecer a exposição de vik e com isso, alargar o conhecimento cultural na UNIFOR. Realmente a exposição é fantástica!!!
Estamos todos de Parabéns pela oportunidade que nos foi oferecida.

Parabéns Prof. Carlos Eufrásio pelo projeto e iniciativa.

EcoAbraço.
Profa. Mary Andrade

3 comentários:

  1. OLÁ AMIGOS(AS)DO BLOG! REALMENTE A VISITA À EXPOSIÇÃO FOI UMA OPORTUNIDADE ÍMPAR! ATRAVÉS DA ARTE, NOSSOS CONCEITOS HUMANOS SÃO REVITALIZADOS! O VIK, COM VÁRIAS OBRAS UTILIZANDO MATERIAL RECICLADO, MOSTROU-NOS O QUANTO PODEMOS APROVEITAR MATERIAIS ANTES DESCARTÁVEIS, QUE PODEM NITIDAMENTE SER USADOS EM BENEFÍCIO DA PURA ARTE E ETC. QUE BOM! ADOREI MUITO! A ARTE NUNCA MORRERÁ! VAMOS RECICLAR!!! OBRIGADA!

    ResponderExcluir
  2. Olá Clice!
    Obrigada por seu comentário e por sua participação.
    EcoAbraço.

    ResponderExcluir
  3. OLÁ CARA PROFESSORA! SERÁ SEMPRE UMA HONRA PODER PARTICIPAR COMO CREIO QUE TODO SER HUMANO, DE BOA CONSCIÊNCIA, DEVE PARTICIPAR! ESTE BLOG VENCERÁ A ELEIÇÃO, COM CERTEZA! PARABÉNS PELO BELÍSSIMO TRABALHO! O DIREITO AMBIENTAL GANHOU MAIS UMA ADMIRADORA! GRAÇAS À SENHORA!

    ResponderExcluir